한국호텔관광고등학교 로고이미지

전공교과 교육활동사진

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020. 호텔외식조리과 찾아가는 명장특강
작성자 한국호텔관광고 등록일 20.12.16 조회수 122
첨부파일

2020.12.08. 호텔외식조리과 2학년 학생들을 대상으로 박용주 명장님을 초청하여 

현재 매장에서 판매되고 있는 코코넛브리오슈, 단호박브리오슈, 프레첼을 주제로 특강을 진행하였습니다.


 

이전글 2020. 호텔외식조리과 프로젝트경진대회(양식부문)
다음글 2020. 호텔외식조리과 프로젝트경진대회(제빵부문)