한천초등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 4월 다음월
3
4
10
11
17
18
24
25
  • 4월 20일 화요일
  • 중식
    • 찰잡곡밥25.
    • 두부된장찌개5.6.13.
    • 돌나물배무침5.6.13.
    • 해물함박스테8.12.
    • 열무김치
    • 허니버터아몬드2.5.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 두부 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):636.3 Kcal
    탄수화물(g) : 77.7
    단백질(g) : 25.3
    지방(g) : 26.1
    비타민A(R.E) : 267.9
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 26.8
    칼슘(mg) : 205.1
    철분(mg) : 5.1