한천초등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 4월 다음월
3
4
10
11
17
18
24
25
  • 4월 21일 수요일
  • 중식
    • 자장밥12.5.6.10.13.
    • 무채들깨탕13.
    • 콩나물어묵무침1.5.6.13.
    • 김치제조용(일괄)9.13.
    • 배추김치9.13.
    • 미니글레이즈도넛1.2.5.6.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 돼지고기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):462.3 Kcal
    탄수화물(g) : 78.9
    단백질(g) : 18.5
    지방(g) : 7.3
    비타민A(R.E) : 179.8
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 13.5
    칼슘(mg) : 142.4
    철분(mg) : 3.0