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- 3월 17일 화요일
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- 조식
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- 잡채밥5.6.8.10.13.18.
- 유부김치국5.6.9.13.18.
- 생크림과일샐러드2.5.11.12.13.
- 바베큐닭봉구이5.6.12.13.15.
- 배추김치9.13.
- 짜장소스2.5.6.10.18.
- 요구르트2.
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- 중식
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- 쌀보리밥
- 근대된장국5.6.8.9.13.18.
- 찜닭2.5.6.13.15.18.
- 오이달래무침5.6.13.
- 애느타리깨소스무침1.5.16.18.
- 깍두기9.13.
- 사과
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- 석식
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- 통밀밥6.
- 쫄면야채무침5.6.13.
- 어묵매운탕1.5.6.8.9.13.16.18.
- 건파래무침5.6.13.18.
- 새송이돈육불고기5.6.8.10.13.18.
- 배추김치9.13.
- 딸기
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):767.5 Kcal
탄수화물(g) : 105.7
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 180.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 180.2
철분(mg) : 3.3
칼로리(중식):692.6 Kcal
탄수화물(g) : 133.3
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 7.7
비타민A(R.E) : 407.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 136.8
철분(mg) : 5.3
칼로리(석식):855.0 Kcal
탄수화물(g) : 163.3
단백질(g) : 46.7
지방(g) : 6.5
비타민A(R.E) : 419.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 69.3
칼슘(mg) : 223.2
철분(mg) : 6.0