국원고등학교 로고이미지

꿈을 키워 더불어 성장하는 행복한 배움공동체 국원고등학교에 오신것을 환영합니다.
2020년 9월 일정표
1
닫기
  • 개학
2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16
닫기
  • 3학년 모의평가
  • 전국연합학력평가(1,2학년)
17 18 19
20 21 22
닫기
  • 1학년 영어듣기평가
23
닫기
  • 2학년 영어듣기평가
24
닫기
  • 3학년 영어듣기평가
25 26
27 28 29 30
닫기
  • 추석연휴
     
  • 중식
    • 발아현미밥
    • 육개장1.16.
    • 돈육메알장조림1.5.6.10.13.14.16.18.
    • 생깻잎지5.6.13.14.16.18.
    • 순살삼치구이2.5.6.13.16.
    • 석박지9.13.18.
    • 사과
  • 석식
    • 중화제육면5.6.13.18.
    • 크림스프2.5.6.13.
    • 함박스테이크1.2.5.6.11.12.13.15.16.
    • 배추김치9.13.
    • 문경오미자주스12.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):1074.0 Kcal 탄수화물(g) : 90.6 단백질(g) : 56.4 지방(g) : 54.3 비타민A(R.E) : 257.4 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 1.0 비타민C(mg) : 10.6 칼슘(mg) : 131.6 철분(mg) : 5.7
    칼로리(석식):1325.4 Kcal 탄수화물(g) : 260.7 단백질(g) : 29.2 지방(g) : 16.1 비타민A(R.E) : 82.2 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.9 비타민C(mg) : 21.3 칼슘(mg) : 204.5 철분(mg) : 7.6

학급홈페이지

배너광장

더보기