국원고등학교 로고이미지

이달의 식단 관리

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 4월 다음월
6
7
10
13
14
20
21
27
28
  • 4월 18일 목요일
  • 조식
    • 닭야채죽 (15)
    • 애배추겉절이
    • 깍두기 (9)
    • 모듬과일
    • 빅초코라떼 (2)
    • 대파베이컨베이글 (1.2.5.6.10)
  • 중식
    • 잡곡밥 (5)
    • 순두부찌개 (5.6.9.17.18)
    • 돼지갈비찜 (5.6.10.13)
    • 진미채도라지무침(자율) (5.6.13.17)
    • 잡채 (5.6.13)
    • 알타리김치 (9)
    • 마카롱 (1.2.6)
  • 석식
    • 참치마요주먹밥 (1.5.6)
    • 제주비빔밀면 (1.3.5.6)
    • 우동국물 (1.2.5.6.9)
    • 타코야끼 (1.2.5.6.12.13.18)
    • 배추김치 (9)
    • 핑크레몬에이드
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):868.1 Kcal
    탄수화물(g) : 110.5
    단백질(g) : 34.9
    지방(g) : 33.2
    비타민A(R.E) : 278.7
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 42.0
    칼슘(mg) : 768.5
    철분(mg) : 5.0

    칼로리(중식):975.8 Kcal
    탄수화물(g) : 132.4
    단백질(g) : 42.9
    지방(g) : 29.2
    비타민A(R.E) : 314.1
    티아민(mg) : 1.3
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 25.1
    칼슘(mg) : 1667.1
    철분(mg) : 5.2

    칼로리(석식):1160.7 Kcal
    탄수화물(g) : 190.0
    단백질(g) : 27.8
    지방(g) : 31.2
    비타민A(R.E) : 25.7
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 11.5
    칼슘(mg) : 544.6
    철분(mg) : 3.5