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- 10월 21일 수요일
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- 조식
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- 기장밥.
- 애호박된장찌개.5.6.13.
- 돈육고추장불고기.5.6.10.13.
- 달걀말이.1.5.
- 배추김치9.13.
- 배.
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- 중식
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- 멸추주먹밥(부)*5.6.13.18.
- 꼬치우동(면기)*1.5.6.9.13.16.18.
- 골드키위.
- 대추방울토마토.12.
- 우유.2.
- 단무지.
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- 석식
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- 찹쌀밥.
- 순두부찌개.5.9.10.13.
- 연근조림.5.6.13.
- 전통잡채.5.6.10.13.
- 깍두기9.13.
- 단감
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 원양산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 국내산 낙지 수산가공품 : 수입산 명태 수산가공품 : 수입산 오징어 수산가공품 : 수입산 꽃게 수산가공품 : 수입산 주꾸미 수산가공품 : 수입산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):704.4 Kcal
탄수화물(g) : 85.0
단백질(g) : 49.0
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 373.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 168.2
철분(mg) : 5.3
칼로리(중식):886.7 Kcal
탄수화물(g) : 151.0
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 318.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 67.6
칼슘(mg) : 410.3
철분(mg) : 5.1
칼로리(석식):590.1 Kcal
탄수화물(g) : 108.4
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 9.6
비타민A(R.E) : 238.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.5
칼슘(mg) : 109.0
철분(mg) : 3.1