괴산오성중학교 로고이미지

급식스케줄

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 9월 다음월
1
5
6
12
13
19
20
26
27
30
  • 9월 22일 화요일
  • 조식
    • 피자토스트1.2.5.6.10.12.13.16.18.
    • 시리얼(아몬드푸레이크)5.6.13.
    • 바나나.
    • 대추방울토마토.12.
    • 우유.2.
  • 중식
    • 현미찹쌀밥.
    • 부대찌개.2.5.6.9.10.13.
    • 돈등뼈묵은지찜.5.6.9.10.13.
    • 참나물무침.13.
    • 깍두기9.13.
    • 우유.2.
    • 제주유기농찰보리팬케익.1.2.6.13.14.
  • 석식
    • 발아현미밥.
    • 한우쇠고기뭇국.5.6.13.16.
    • 마늘종고추장무침.5.6.
    • 낙지떡볶음.5.6.13.
    • 배추김치9.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 원양산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 국내산 낙지 수산가공품 : 수입산 명태 수산가공품 : 수입산 오징어 수산가공품 : 수입산 꽃게 수산가공품 : 수입산 주꾸미 수산가공품 : 수입산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):741.0 Kcal
    탄수화물(g) : 118.8
    단백질(g) : 29.4
    지방(g) : 19.2
    비타민A(R.E) : 475.9
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 3.0
    비타민C(mg) : 75.1
    칼슘(mg) : 639.5
    철분(mg) : 7.4

    칼로리(중식):858.4 Kcal
    탄수화물(g) : 104.5
    단백질(g) : 53.8
    지방(g) : 27.9
    비타민A(R.E) : 339.4
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 19.5
    칼슘(mg) : 430.2
    철분(mg) : 6.4

    칼로리(석식):629.1 Kcal
    탄수화물(g) : 107.8
    단백질(g) : 29.4
    지방(g) : 11.2
    비타민A(R.E) : 239.6
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 31.8
    칼슘(mg) : 188.4
    철분(mg) : 4.6