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- 9월 16일 수요일
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- 조식
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- 닭죽.13.15.
- 배추김치9.13.
- 무말랭이.13.18.
- 요구르트(라이트)2.
- 구운김.13.
- 초코롤.1.2.5.6.
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- 중식
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- 제육덮밥.5.6.10.13.
- 팽이버섯장국.5.6.13.
- 배.
- 단무지.
- 고르곤졸라갈릭피자.
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- 석식
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- 검정콩밥.5.
- 참치김치찌개.5.9.13.
- 오향장육.5.6.10.13.
- 오이양파무침.5.6.
- 총각김치9.13.
- 요구르트(라이트)2.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 원양산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 국내산 낙지 수산가공품 : 수입산 명태 수산가공품 : 수입산 오징어 수산가공품 : 수입산 꽃게 수산가공품 : 수입산 주꾸미 수산가공품 : 수입산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):623.4 Kcal
탄수화물(g) : 113.6
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 9.2
비타민A(R.E) : 221.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 116.9
철분(mg) : 8.7
칼로리(중식):610.7 Kcal
탄수화물(g) : 103.3
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 9.3
비타민A(R.E) : 98.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 146.5
철분(mg) : 4.1
칼로리(석식):692.8 Kcal
탄수화물(g) : 90.1
단백질(g) : 47.9
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 114.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 233.2
철분(mg) : 6.4