식단표

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이전월 2019년 5월 다음월
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  • 5월 20일 월요일
  • 중식
    • 검정콩밥5.
    • 아삭이고추된장무침5.6.13.18.
    • 팽이버섯불고기5.6.10.13.18.
    • 배추김치9.13.18.
    • 참외
    • 부대찌개1.2.5.6.9.10.13.16.18.
  • 석식
    • 보리밥
    • 해물볶음우동5.6.9.12.13.17.18.
    • 쇠고기배추된장국5.6.13.16.18.
    • 베이컨꽈리고추볶음5.6.10.13.18.
    • 깍두기9.13.
    • 방울토마토12.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 양고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):790.6 Kcal
    탄수화물(g) : 88.6
    단백질(g) : 44.1
    지방(g) : 26.8
    비타민A(R.E) : 205.1
    티아민(mg) : 1.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 42.2
    칼슘(mg) : 246.8
    철분(mg) : 7.0

    칼로리(석식):891.0 Kcal
    탄수화물(g) : 132.0
    단백질(g) : 36.3
    지방(g) : 22.0
    비타민A(R.E) : 234.4
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 65.1
    칼슘(mg) : 409.3
    철분(mg) : 5.3