지 덕 체를 겸비한 창의 융합형 인재 육성.
2021년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
  • 조식
    • 잡곡밥5.
    • 참치김치찌개5.6.9.13.18.
    • 미트볼케찹조림1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 달걀찜1.9.13.
    • 도시락김
    • 깍두기9.13.
  • 중식
    • 쌀밥
    • 쇠고기미역국5.6.16.18.
    • 고추장바베큐소스등갈비5.6.10.12.13.18.
    • 시금치나물5.6.18.
    • 배추김치9.13.18.
    • 사과요구르트2.
    • 우리쌀심쿵설기떡
  • 석식
    • 잡곡밥5.
    • 두부된장찌개5.6.13.18.
    • 매운불고기5.6.10.13.18.
    • 미역줄기볶음5.
    • 배추김치9.13.18.
    • 레몬에이드
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):820.7 Kcal 탄수화물(g) : 116.8 단백질(g) : 38.1 지방(g) : 22.9 비타민A(R.E) : 234.7 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 9.8 칼슘(mg) : 176.6 철분(mg) : 7.2
    칼로리(중식):905.6 Kcal 탄수화물(g) : 136.1 단백질(g) : 35.0 지방(g) : 24.2 비타민A(R.E) : 463.4 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 25.1 칼슘(mg) : 325.5 철분(mg) : 4.4
    칼로리(석식):811.3 Kcal 탄수화물(g) : 127.5 단백질(g) : 51.4 지방(g) : 13.3 비타민A(R.E) : 291.8 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 17.8 칼슘(mg) : 470.4 철분(mg) : 5.5

학급홈페이지

배너광장

더보기