지 덕 체를 겸비한 창의 융합형 인재 육성.
2019년 5월 일정표
1
닫기
  • 1학기 중간고사 1,2,3
2 3 4
5
닫기
  • 어린이날
6
닫기
  • 대체공휴일
7 8 9
닫기
  • 교내체육 한마당
10
닫기
  • 진로연계체험활동 1,2,3학년
11
12
닫기
  • 석가탄신일
13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
  • 조식
    • 기장밥
    • 김치콩나물국5.6.9.13.18.
    • 스크램블에그1.2.5.
    • 스팸구이5.6.10.13.
    • 깍두기9.13.
    • 바나나
  • 중식
    • 클로렐라밥
    • 두부된장찌개5.6.13.18.
    • 우엉떡조림5.6.13.18.
    • 쇠고기청경채볶음5.6.13.16.18.
    • 배추김치9.13.18.
    • 미숫가루2.5.13.
  • 석식
    • 육삼쫄면1.5.6.10.13.
    • 맑은유부국5.6.13.18.
    • 에그타르트1.2.5.6.13.
    • 블루베리라떼
    • 단무지
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 양고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1007.0 Kcal 탄수화물(g) : 122.3 단백질(g) : 30.8 지방(g) : 41.3 비타민A(R.E) : 157.7 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 25.5 칼슘(mg) : 153.1 철분(mg) : 4.3
    칼로리(중식):995.4 Kcal 탄수화물(g) : 143.3 단백질(g) : 48.6 지방(g) : 22.1 비타민A(R.E) : 253.5 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 42.1 칼슘(mg) : 460.8 철분(mg) : 15.5
    칼로리(석식):909.5 Kcal 탄수화물(g) : 159.3 단백질(g) : 29.3 지방(g) : 8.9 비타민A(R.E) : 227.1 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 29.9 칼슘(mg) : 308.2 철분(mg) : 5.2

학급홈페이지

배너광장

더보기