지 덕 체를 겸비한 창의 융합형 인재 육성.
2020년 11월 일정표
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11
닫기
  • 학술제(괴고 A. Pro.)
12 13 14
15 16 17 18
닫기
  • 전국연합평가(1,2)
19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
  • 조식
    • 쌀밥
    • 동태찌개5.6.13.18.
    • 돈육계란장조림1.5.6.10.13.18.
    • 오색산적2.5.6.10.16.18.1.
    • 배추김치9.13.18.
    • 딸기파운드케익1.2.5.6.14.
  • 중식
    • 탄두리치킨마요덮밥1.5.6.12.13.15.
    • 팽이버섯된장국5.6.13.18.
    • 무생채5.6.13.
    • 배추김치9.13.18.
    • 마카롱1.2.6.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):881.4 Kcal 탄수화물(g) : 108.6 단백질(g) : 52.6 지방(g) : 21.8 비타민A(R.E) : 163.0 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.9 비타민C(mg) : 12.5 칼슘(mg) : 263.0 철분(mg) : 6.5
    칼로리(중식):943.9 Kcal 탄수화물(g) : 100.3 단백질(g) : 54.6 지방(g) : 40.6 비타민A(R.E) : 371.7 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 17.9 칼슘(mg) : 189.8 철분(mg) : 5.7

학급홈페이지

배너광장

더보기