지 덕 체를 겸비한 창의 융합형 인재 육성.
2021년 4월 일정표
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
  • 조식
    • 쌀밥
    • 북어계란국1.5.6.13.18.
    • 연근감자조림5.6.13.18.
    • 비엔나고추장볶음2.5.6.10.12.13.15.
    • 총각김치9.13.
    • 허니버터아몬드
  • 중식
    • 검정깨밥
    • 꼬지어묵탕1.5.6.13.16.18.
    • 도라지오이무침5.6.13.
    • 북경식 파돈1.5.6.10.13.
    • 배추김치9.13.18.
    • 딸기
  • 석식
    • 잡곡밥5.
    • 올갱이된장국5.6.13.18.
    • 치커리사과무침5.6.13.18.
    • 새우까스/소스1.5.6.9.13.16.18.
    • 배추김치9.13.18.
    • 마시는 비피더스 포도2.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):946.4 Kcal 탄수화물(g) : 126.7 단백질(g) : 42.5 지방(g) : 32.2 비타민A(R.E) : 73.3 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 67.6 칼슘(mg) : 279.1 철분(mg) : 5.0
    칼로리(중식):859.6 Kcal 탄수화물(g) : 130.6 단백질(g) : 32.6 지방(g) : 24.1 비타민A(R.E) : 108.6 티아민(mg) : 1.9 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 55.6 칼슘(mg) : 201.9 철분(mg) : 12.0
    칼로리(석식):796.2 Kcal 탄수화물(g) : 141.3 단백질(g) : 28.0 지방(g) : 14.1 비타민A(R.E) : 375.1 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 24.6 칼슘(mg) : 376.7 철분(mg) : 3.9

학급홈페이지

배너광장

더보기