지 덕 체를 겸비한 창의 융합형 인재 육성.
2021년 6월 일정표
1 2 3 4 5
6
닫기
  • 현충일
7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
  • 조식
    • 쌀밥
    • 북어계란국1.5.6.13.18.
    • 시금치나물5.6.18.
    • 언양식불고기&양파무침1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 도시락김
    • 배추김치9.13.18.
  • 중식
    • 기장밥
    • 참치김치찌개5.6.9.13.18.
    • 도토리묵참나물무침5.6.13.18.
    • 매운불고기5.6.10.13.18.
    • 깍두기9.13.
    • 미숫가루2.5.13.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):707.3 Kcal 탄수화물(g) : 91.3 단백질(g) : 39.1 지방(g) : 29.0 비타민A(R.E) : 894.0 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 49.0 칼슘(mg) : 250.9 철분(mg) : 6.7
    칼로리(중식):828.1 Kcal 탄수화물(g) : 127.0 단백질(g) : 50.6 지방(g) : 15.5 비타민A(R.E) : 339.2 티아민(mg) : 1.0 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 9.1 칼슘(mg) : 203.0 철분(mg) : 6.6

학급홈페이지

배너광장

더보기