지 덕 체를 겸비한 창의 융합형 인재 육성.
2020년 7월 일정표
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22
닫기
  • 전국연합평가(3)
23 24 25
26 27
닫기
  • 1학기 기말고사(2학년)
  • 1학기 기말고사(3학년)
28
닫기
  • 1학기 기말고사(2학년)
  • 1학기 기말고사(3학년)
29
닫기
  • 1학기 기말고사(2학년)
  • 1학기 기말고사(3학년)
30
닫기
  • 1학기 기말고사(3학년)
  • 1학기 기말고사(1학년)
31
닫기
  • 1학기 기말고사(1학년)
 
  • 조식
    • 잡곡밥5.
    • 깻순나물5.6.18.
    • 오징어볶음15.6.13.17.18.
    • 깍두기9.13.
    • 바나나
    • 돈육김치찌개5.6.9.10.13.18.
  • 중식
    • 오리새우필라프1.2.5.6.9.13.16.18.
    • 매운콩나물국5.6.13.
    • 브로콜리숙회/초고추장5.6.13.
    • 배추김치9.13.18.
    • 에그타르트1.6.13.2.5.
  • 석식
    • 잡곡밥5.
    • 닭감자조림5.6.13.15.18.
    • 청경채오이무침13.
    • 배추김치9.13.18.
    • 방울토마토12.
    • 순두부찌개5.6.9.13.16.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):788.7 Kcal 탄수화물(g) : 121.7 단백질(g) : 52.6 지방(g) : 13.4 비타민A(R.E) : 471.4 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 29.5 칼슘(mg) : 220.2 철분(mg) : 4.6
    칼로리(중식):765.6 Kcal 탄수화물(g) : 111.2 단백질(g) : 29.8 지방(g) : 23.2 비타민A(R.E) : 113.8 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 33.6 칼슘(mg) : 174.3 철분(mg) : 3.6
    칼로리(석식):728.9 Kcal 탄수화물(g) : 114.5 단백질(g) : 48.1 지방(g) : 11.0 비타민A(R.E) : 326.2 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 21.2 칼슘(mg) : 149.3 철분(mg) : 6.9

학급홈페이지

배너광장

더보기