지 덕 체를 겸비한 창의 융합형 인재 육성.
2020년 7월 일정표
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22
닫기
  • 전국연합평가(3)
23 24 25
26 27
닫기
  • 1학기 기말고사(2학년)
  • 1학기 기말고사(3학년)
28
닫기
  • 1학기 기말고사(2학년)
  • 1학기 기말고사(3학년)
29
닫기
  • 1학기 기말고사(2학년)
  • 1학기 기말고사(3학년)
30
닫기
  • 1학기 기말고사(3학년)
  • 1학기 기말고사(1학년)
31
닫기
  • 1학기 기말고사(1학년)
 
  • 조식
    • 잡곡밥5.
    • 쇠고기뭇국5.6.16.18.
    • 꽁치캔신김치조림5.6.9.13.18.
    • 스크램블에그1.2.5.
    • 배추김치9.13.18.
    • 바나나
  • 중식
    • 기장밥
    • 해물볶음우동5.6.9.12.13.17.18.
    • 닭살미역국5.6.15.18.
    • 생깻잎전5.
    • 배추김치9.13.18.
    • 파인애플38
  • 석식
    • 잡곡밥5.
    • 청국장찌개5.6.9.13.18.
    • 콩나물무침5.6.18.
    • 매운불고기5.6.10.13.18.
    • 열무김치9.13.
    • 미숫가루2.5.13.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):887.8 Kcal 탄수화물(g) : 112.7 단백질(g) : 38.0 지방(g) : 32.7 비타민A(R.E) : 218.5 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 18.3 칼슘(mg) : 301.6 철분(mg) : 5.7
    칼로리(중식):944.3 Kcal 탄수화물(g) : 132.1 단백질(g) : 42.6 지방(g) : 27.0 비타민A(R.E) : 94.2 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 28.3 칼슘(mg) : 144.5 철분(mg) : 3.8
    칼로리(석식):912.5 Kcal 탄수화물(g) : 126.4 단백질(g) : 58.4 지방(g) : 22.2 비타민A(R.E) : 344.5 티아민(mg) : 1.2 리보플라빈(mg) : 1.0 비타민C(mg) : 9.3 칼슘(mg) : 390.1 철분(mg) : 7.1

학급홈페이지

배너광장

더보기