지 덕 체를 겸비한 창의 융합형 인재 육성.
2020년 8월 일정표
1
2 3 4 5
닫기
  • 진로의 날
6 7 8
9 10 11 12
닫기
  • 동아리 부스 체험
13 14
닫기
  • 여름 방학식
15
닫기
  • 광복절
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
  • 중식
    • 쌀밥
    • 쇠고기미역국5.6.16.18.
    • 등갈비&감자튀김5.6.10.12.13.18.
    • 청경채오이무침13.
    • 배추김치9.13.18.
    • 파인애플38
  • 석식
    • 카레라이스2.5.6.10.13.16.
    • 탄두리치킨&와사비마요소스1.5.6.12.13.15.
    • 콩나물국5.6.13.18.
    • 배추김치18.9.13.
    • 야쿠르트2.
    • 치즈케익(개별포장)1.2.5.6.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):827.3 Kcal 탄수화물(g) : 125.0 단백질(g) : 31.7 지방(g) : 23.4 비타민A(R.E) : 240.8 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 32.1 칼슘(mg) : 116.1 철분(mg) : 3.7
    칼로리(석식):1177.6 Kcal 탄수화물(g) : 142.4 단백질(g) : 58.5 지방(g) : 45.3 비타민A(R.E) : 303.1 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 15.3 칼슘(mg) : 268.0 철분(mg) : 5.6

학급홈페이지

배너광장

더보기