지 덕 체를 겸비한 창의 융합형 인재 육성.
2020년 5월 일정표
1 2
3 4
닫기
  • 재량휴업일
5
닫기
  • 어린이날
6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20
닫기
  • 등교수업(3학년)
21
닫기
  • 새내기 배움터(1)-추후 공지
  • 전국연합평가(3)
22 23
24 25 26 27
닫기
  • 등교수업(2학년)
28 29 30
31            
  • 중식
    • 검정깨밥
    • 쇠고기뭇국5.6.16.18.
    • 감자조림5.6.13.18.
    • 비빔만두1.5.6.10.12.13.16.18.
    • 배추김치9.13.18.
    • 유기농우리쌀식혜
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):634.6 Kcal 탄수화물(g) : 113.1 단백질(g) : 19.8 지방(g) : 14.8 비타민A(R.E) : 171.1 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 21.5 칼슘(mg) : 136.3 철분(mg) : 7.5

학급홈페이지

배너광장

더보기