충주대원고등학교 로고이미지

급식스케줄

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 5월 다음월
4
5
6
11
12
18
19
25
26
  • 5월 10일 금요일
  • 조식
    • 베이컨치즈샌드위치1.2.5.6.10.12.13.
    • 바나나
    • 시리얼(아몬드콘)/우유2.5.6.13.
    • 리얼딸기주스5.13.
  • 중식
    • 달걀국1.13.
    • 마늘쫑장아찌무침
    • 철판제육덮밥+달걀후라이1.2.5.6.10.13.16.18.
    • 야채튀김오코노미야끼1.5.6.13.18.
    • 배추김치(완)9.13.
    • 야쿠르트(65)2.
    • 우유(급식용)2.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 찰옥수수밥
    • 김치어묵국(사각)1.5.6.9.13.16.
    • 단호박꿀찜4.13.
    • 김치전2.5.6.9.13.
    • 미니돈까스5/소스1.2.5.6.10.12.13.15.16.
    • 깍두기(완)9.13.
    • 야쿠르트(65)2.
    • 양념(기본)13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 일부품목 수입 쇠고기 함유 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산+노르웨이 갈치 : 세네갈 오징어 : 수입산(원양어산) 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 수입산(원양어산) 두부 : 수입산 콩 : 국내산 비고 : 모듬해물:수입
  • 참고사항
    칼로리(조식):842.3 Kcal
    탄수화물(g) : 87.1
    단백질(g) : 25.7
    지방(g) : 35.8
    비타민A(R.E) : 590.6
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 57.7
    칼슘(mg) : 343.5
    철분(mg) : 5.9<br>
    칼로리(중식):1197.1 Kcal
    탄수화물(g) : 151.2
    단백질(g) : 37.3
    지방(g) : 39.1
    비타민A(R.E) : 302.5
    티아민(mg) : 23.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 49.1
    칼슘(mg) : 309.3
    철분(mg) : 5.2<br>
    칼로리(석식):13.5 Kcal
    탄수화물(g) : 2.0
    단백질(g) : 1.2
    지방(g) : 0.2
    비타민A(R.E) : 6.2
    티아민(mg) : 0.0
    리보플라빈(mg) : 0.0
    비타민C(mg) : 2.9
    칼슘(mg) : 32.7
    철분(mg) : 0.4