충주대원고등학교 로고이미지

급식스케줄

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 5월 다음월
4
5
6
11
12
18
19
25
26
  • 5월 20일 월요일
  • 중식
    • 발아현미밥
    • 쇠고기미역국16.
    • 부추잡채1.5.6.8.10.13.16.18.
    • 포테이토생선까스1/콘마요소스1.2.5.6.13.18.
    • 배추김치(완)9.13.
    • 초코롤빵(생일)1.2.5.6.13.
    • 우유(급식용)2.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 유부초밥21.5.9.13.16.
    • 잔치국수[완]5.6.10.13.
    • 배추김치(완)9.13.
    • 회오리감자5.6.13.16.
    • 청포도
    • 야쿠르트(65)2.
    • 양념(기본)13.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 일부품목 수입 쇠고기 함유 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산+노르웨이 갈치 : 세네갈 오징어 : 수입산(원양어산) 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 수입산(원양어산) 두부 : 수입산 콩 : 국내산 비고 : 모듬해물:수입
  • 참고사항
    칼로리(조식):842.3 Kcal
    탄수화물(g) : 87.1
    단백질(g) : 25.7
    지방(g) : 35.8
    비타민A(R.E) : 590.6
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 57.7
    칼슘(mg) : 343.5
    철분(mg) : 5.9<br>
    칼로리(중식):1197.1 Kcal
    탄수화물(g) : 151.2
    단백질(g) : 37.3
    지방(g) : 39.1
    비타민A(R.E) : 302.5
    티아민(mg) : 23.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 49.1
    칼슘(mg) : 309.3
    철분(mg) : 5.2<br>
    칼로리(석식):13.5 Kcal
    탄수화물(g) : 2.0
    단백질(g) : 1.2
    지방(g) : 0.2
    비타민A(R.E) : 6.2
    티아민(mg) : 0.0
    리보플라빈(mg) : 0.0
    비타민C(mg) : 2.9
    칼슘(mg) : 32.7
    철분(mg) : 0.4