충주중학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

축산물이력번호 

우리 학교에서 사용하는 축산물(한우, 한돈, 닭고기, 오리고기, 달걀)에 관한 이력 내용을 확인 하실 수 있습니다.

https://www.ekape.or.kr/kapecp/ui/kapecp/trust.jsp?searchKeyword=3038300260

이전월 2019년 4월 다음월
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 4월 17일 수요일
  • 중식
    • 수다날-충중정식
    • 쌀밥(자율)/누룽지탕
    • 크림스프 2.5.6.13./마늘빵 2.5.613.
    • 토마토스파게티 1.2.5.6.10.12.13.15.16.18
    • 치즈돈까스/소스 1.2.5.6.10.11.12.13.14.16
    • 양상추샐러드/키위드레싱1.5.6.12.13.16.18.
    • 배추김치 9.13./피클 13 .마카롱 1.2.5.6.10.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 945.8/48.2/388.1/15.1
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    ◈ 쌀: 친 환경 쌀(충주지역 농산물) ◈ 배추김치: 배추(국산), 고춧가루(국산) ◈ 쇠고기/가공품: 국내산 한우 3등급 ◈ 돼지고기/가공품: 국내산 2등급 ◈ 닭고기: 국내산, 1등급, 무 항생 ◈ 오리가공품: 국산, 1등급, 무 항생제 ◈ 새우 및 새우가공품 : 수입산(베트남) ◈ 오징어, 미더덕, 삼치 : 국산 ◈ 동태 살, 주꾸미, 낙지, 꽃게, 갈치: 수입산 ◈ 멸치, 다시마, 다시멸치, 김: 국산 ◈ 친환경물품: 쌀, 느타리, 배, 사과, 팽이, 콩나물 등
  • 참고사항
    *****식단명에 표기된 번호는 알레르기 유발식품 정보를 의미합니다. 해당 아동이 섭취하지 않도록 많은 관심 부탁드립니다.*****
    1난류 2우유 3메밀 4땅콩 5대두 6밀 7고등어 8게 9새우 10돼지고기 11복숭아 12토마토 13아황산염 14호두 15닭고기 16쇠고기 17오징어 18조개류(굴, 전복, 홍합 포함)