일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 5일 금요일
-
-
- 중식
-
- 혼합잡곡밥 5./누룽지탕
- 도토리묵국 5.6.9.13.
- 까르보나라미트볼 1.2.5.6.10.13.15.16.18.
- 사과치커리무침 13.
- 깍두기 9.13.
- 나무를심자 1.2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 797.7/24.0/341.1/5.7
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- ◈ 쌀: 친 환경 쌀(충주지역 농산물) ◈ 배추김치: 배추(국산), 고춧가루(국산) ◈ 쇠고기/가공품: 국내산 한우 3등급 ◈ 돼지고기/가공품: 국내산 2등급 ◈ 닭고기: 국내산, 1등급, 무 항생 ◈ 오리가공품: 국산, 1등급, 무 항생제 ◈ 새우 및 새우가공품 : 수입산(베트남) ◈ 오징어, 미더덕, 삼치 : 국산 ◈ 동태 살, 주꾸미, 낙지, 꽃게, 갈치: 수입산 ◈ 멸치, 다시마, 다시멸치, 김: 국산 ◈ 친환경물품: 쌀, 느타리, 배, 사과, 팽이, 콩나물 등
-
- 참고사항
- *****식단명에 표기된 번호는 알레르기 유발식품 정보를 의미합니다. 해당 아동이 섭취하지 않도록 많은 관심 부탁드립니다.*****
1난류 2우유 3메밀 4땅콩 5대두 6밀 7고등어 8게 9새우 10돼지고기 11복숭아 12토마토 13아황산염 14호두 15닭고기 16쇠고기 17오징어 18조개류(굴, 전복, 홍합 포함)