청주맹학교 로고이미지

식단표

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 3월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
8
14
15
21
22
23
24
25
26
27
28
29
  • 3월 20일 금요일
  • 중식
    • 아침: 발아현미밥, 시금치조개국, 너비아니채소볶음, 호박볶음, 볶음김치, 야쿠르트
    • 점심: 보리밥, 설렁탕/당면, 가지어묵볶음, 꼬막무침, 깍두기, 야쿠르트
    • 저녁: 보리밥, 동태찌개, 감자조림, 구운김/간장양념, 배추김치, 야채농장
    • (열량 2,003kcal, 단백질 85.8g)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣