청주여자고등학교 로고이미지

행복한 미래 그리고 꿈 청주여자고등학교에서 만들어갑니다.
2019년 11월 일정표
1
닫기
  • 교생실습
  • 과천국립과학관 체험
2
닫기
  • 교생실습
3
닫기
  • 교생실습
4
닫기
  • 교생실습
  • 나의 꿈 발표하기(1,2)
5
닫기
  • 교생실습
6
닫기
  • 교생실습
  • 학술제
7
닫기
  • 교생실습
  • 창의융합사고력대회 (1,2학년)
8
닫기
  • 교생실습
  • 수능기원제
9
닫기
  • 교생실습
10
닫기
  • 교생실습
11
닫기
  • 교생실습
12
닫기
  • 교생실습
13
닫기
  • 교생실습
14
닫기
  • 교생실습
  • 대입수능고사
15
닫기
  • 교생실습
16
17 18 19 20
닫기
  • 전국연합(1,2)
21
닫기
  • 교내수리사고력대회(1학년)
22
닫기
  • 교내수리사고력대회(2학년)
23
24 25 26
닫기
  • 주제탐구 영어 발표회
27
닫기
  • 북콘서트-작가특강
28 29
닫기
  • 방과후학교 종료
30
  • 조식
    • 칼슘기장밥
    • 조랭이떡국1.9.13.16.
    • 돼지갈비찜5.6.10.13.
    • 어린잎샐러드12.13.
    • 배추김치9.13.
    • 친환경사과
    • 숭늉(셀프)
  • 중식
    • 제육덮밥5.6.10.13.
    • 부추계란국1.5.6.
    • 무생채13.
    • 건파래볶음5.6.13.
    • 배추김치9.13.
    • 우유급식2.
    • 카카오감귤칩
  • 석식
    • 무농약찹쌀밥
    • 팽이아욱된장국5.6.9.
    • 오징어야채볶음5.6.13.17.
    • 깻잎맛살전1.5.6.13.
    • 배추김치9.13.
    • 오렌지자몽플리또5.13.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 양고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1132.4 Kcal 탄수화물(g) : 134.7 단백질(g) : 57.7 지방(g) : 37.8 비타민A(R.E) : 138.7 티아민(mg) : 2.1 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 43.4 칼슘(mg) : 1693.4 철분(mg) : 7.0
    칼로리(중식):661.8 Kcal 탄수화물(g) : 94.1 단백질(g) : 28.8 지방(g) : 18.3 비타민A(R.E) : 905.1 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 44.8 칼슘(mg) : 347.7 철분(mg) : 8.5
    칼로리(석식):947.5 Kcal 탄수화물(g) : 147.3 단백질(g) : 51.5 지방(g) : 8.8 비타민A(R.E) : 618.3 티아민(mg) : 1.1 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 78.4 칼슘(mg) : 664.1 철분(mg) : 7.6

학급홈페이지

배너광장

더보기