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  • 1월 16일 목요일
  • 조식
    • 야채닭죽13.15.
    • 무말랭이무침13.
    • 야채고기말이+와사비간장n1.5.6.10.13.15.16.18.
    • 배추김치9.13.
    • 최고야포도씨쥬스5.13.
  • 중식
    • 흑미밥
    • 얼큰무채국
    • 오리대패슬라이스(청)5.13.
    • 알감자버터구이(청)2.
    • 배추김치9.13.
    • 레몬무쌈
  • 석식
    • 흰쌀밥
    • 모듬어묵국(청)1.5.6.13.16.
    • 안동찜닭/납작당면사리(청)2.5.6.8.12.13.15.16.18.
    • 매운콩나물무침5.
    • 해쉬브라운(청)1.2.5.6.12.13.16.
    • 배추김치9.13.
    • 리이브포도쥬스5.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 양고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):722.7 Kcal
    탄수화물(g) : 119.9
    단백질(g) : 33.1
    지방(g) : 8.3
    비타민A(R.E) : 222.9
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 32.0
    칼슘(mg) : 162.9
    철분(mg) : 7.8

    칼로리(중식):998.2 Kcal
    탄수화물(g) : 115.4
    단백질(g) : 38.9
    지방(g) : 40.1
    비타민A(R.E) : 337.6
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 74.9
    칼슘(mg) : 88.3
    철분(mg) : 7.1

    칼로리(석식):884.1 Kcal
    탄수화물(g) : 137.6
    단백질(g) : 49.6
    지방(g) : 14.3
    비타민A(R.E) : 371.3
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 28.2
    칼슘(mg) : 137.6
    철분(mg) : 6.9