일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
24
|
25
|
||||
26
|
27
|
28
|
29
|
- 1월 23일 목요일
-
-
- 조식
-
- 영양닭죽
- 매콤무장아찌무침13.
- 배추김치9.13.
- 인절미갈릭토스트(청)1.2.3.4.5.13.14.
- 윌미니(청)2.
-
- 중식
-
- 혼합잡곡밥5.
- 아욱된장국5.6.13.18.
- 햄감자채볶음2.6.10.
- 허브통가슴살치킨까스&소스2.6.12.13.15.16.18.
- 참깨김(청)5.13.18.
- 배추김치9.13.
-
- 석식
-
- 데미치킨카레라이스(청)2.5.6.13.15.16.18.
- 모듬어묵국(청)1.5.6.13.16.
- 매운콩나물무침5.
- 오리지널빅후랑크(청)2.5.6.10.12.15.18.
- 배추김치9.13.
- 리이브포도쥬스5.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 양고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):607.0 Kcal
탄수화물(g) : 99.6
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 231.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 176.5
철분(mg) : 6.9
칼로리(중식):641.4 Kcal
탄수화물(g) : 97.9
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 272.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 38.8
칼슘(mg) : 66.0
철분(mg) : 3.7
칼로리(석식):917.4 Kcal
탄수화물(g) : 116.7
단백질(g) : 48.1
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 356.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 64.7
칼슘(mg) : 190.7
철분(mg) : 7.5