일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
24
|
25
|
||||
26
|
27
|
28
|
29
|
- 1월 21일 화요일
-
-
- 조식
-
- 흰쌀밥
- 오징어무국5.13.
- 매운돼지갈비찜5.6.10.13.
- 깻잎나물무침5.6.
- 배추김치9.13.
- 자두나무(청)13.
-
- 중식
-
- 흑미밥
- 육개장(청)2.5.6.13.16.
- 비엔나푸실리볶음(청)1.2.6.10.12.13.15.
- 고메치즈범벅함박스테이크/소스(1.2.5.6.10.12.13.15.16.
- 배추김치9.13.
-
- 석식
-
- 흰쌀밥
- 계란떡국(청)1.13.
- 닭도리탕(청)5.6.15.18.
- 스팸구이(청)2.6.10.12.15.
- 오미자김(청)13.
- 배추김치9.13.
- 이츠웰레몬에이드
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 양고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):817.9 Kcal
탄수화물(g) : 114.2
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 335.7
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.7
칼슘(mg) : 198.8
철분(mg) : 6.8
칼로리(중식):812.9 Kcal
탄수화물(g) : 79.2
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 2.9
비타민A(R.E) : 467.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 144.3
철분(mg) : 6.2
칼로리(석식):1026.5 Kcal
탄수화물(g) : 138.6
단백질(g) : 57.5
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 775.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 71.3
칼슘(mg) : 145.9
철분(mg) : 9.9