충북공업고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
9월 넷째주 식단
작성자 이현진 등록일 16.09.23 조회수 285
첨부파일

9월 19일 : 발아현미밥, 부대찌개, 돈까스/소스, 두부양념조림, 상추겉절이(자율), 깍두기

9월 20일 : 무농약보리밥, 쇠고기미역국, 카레불닭, 시금치나물, 배추김치, 조각케익

9월 21일 : 무농약기장밥, 올갱이국, 매운돼지고기찜, 까르보나라떡볶이, 알타리김치, 열대과일주스

9월 22일 : 무농약혼합잡곡밥, 도토리묵국, 오리불고기, 동그랑땡/케첩, 깍두기

9월 23일 : 짜장밥, 부추계란국, 탕수육, 오이지무침, 배추김치, 사과주스

이전글 10월 식단표 및 알러지 유발 식품, 식재료 원산지 및 영양표시제
다음글 9월 셋째주 식단