충북공업고등학교 로고이미지

문구를 변경해주세요.
2019년 8월 일정표
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15
닫기
  • 광복절
16 17
18 19
닫기
  • 개학식(2학기시작)
20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
    • 닭불고기덮밥
    • 닭불고기덮밥5.6.8.9.13.
    • 다시마무채국15.8.9.13.
    • 프렌치토스트1.2.5.6.13.
    • 배추김치9.13.
    • 사과
    • 쥬시쿨2.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 양고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):738.0 Kcal 탄수화물(g) : 135.7 단백질(g) : 28.6 지방(g) : 11.0 비타민A(R.E) : 383.2 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 50.8 칼슘(mg) : 282.4 철분(mg) : 6.3
    칼로리(중식):1075.0 Kcal 탄수화물(g) : 174.9 단백질(g) : 59.3 지방(g) : 12.9 비타민A(R.E) : 596.5 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 62.7 칼슘(mg) : 224.5 철분(mg) : 6.3

학급홈페이지

배너광장

더보기