일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
24
|
25
|
26
|
|||
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 15일 화요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥/3식
- 애호박된장찌개/3식 (5.6.8.9.18)
- 잔멸치볶음/3식 (13)
- 자장불고기/3식 (5.6.10.13.16)
- 배추김치/3식(조) (9)
- 멜론/3식
-
- 중식
-
- 혼합잡곡밥/3식 (5)
- 크림스프/3식 (2.5.6.13.16)
- 쫄면야채무침/3식 (5.6.13)
- 양상추키위샐러드/3식 (1.2.5.6)
- 치즈돈까스/소스/3식 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 토핑요구르트/3식 (2)
-
- 석식
-
- 나시고랭볶음밥 (1.5.6.9.12.13.15.18)
- 부추장국/3식 (8.9.18)
- 황도양배추샐러드/3식 (1.5.11)
- 양념닭꼬치/3식 (5.6.12.13.15)
- 배추김치/3식(석) (9)
- 바나나단지우유 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):841.5 Kcal
탄수화물(g) : 93.9
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 32.4
비타민A(R.E) : 47.3
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 129.6
철분(mg) : 3.4
칼로리(중식):803.3 Kcal
탄수화물(g) : 131.2
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 105.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 227.8
철분(mg) : 2.1
칼로리(석식):853.8 Kcal
탄수화물(g) : 121.6
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 115.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 422.0
철분(mg) : 9.8