일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 4월 13일 화요일
-
-
- 중식
-
- 보리밥/
- 떡만두국//1.5.6.10.13.16.18.
- 상추오이겉절이`5.6.13.18.
- 돼지고기두루치기a*5.6.10.13.18.
- 깍두기*9.13.
- 오렌지//
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):715.2 Kcal
탄수화물(g) : 114.0
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 179.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 187.4
철분(mg) : 7.1
칼로리(중식):748.4 Kcal
탄수화물(g) : 120.7
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 267.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 36.6
칼슘(mg) : 132.2
철분(mg) : 8.6
칼로리(석식):793.3 Kcal
탄수화물(g) : 127.6
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 405.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 114.2
철분(mg) : 2.8