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- 12월 23일 월요일
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- 조식
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- 새우살야채죽 (9)
- 숯불데리야끼닭꼬치 (5.6.15)
- 배추김치5 (9)
- 메론
- 우유+아몬드후레이크시리얼 (2.5.6)
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- 중식
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- 자장밥 (5.6.10.13.16)
- 쇠고기미역국5 (5.6.16)
- 건새우마늘쫑볶음5 (5.9.13)
- 지파이+시즈닝 (1.5.6.15)
- 배추김치5 (9)
- 모구모구주스 (11.13)
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- 석식
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- 흑미밥5
- 언양식떡갈비 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 돈육김치찌개5 (5.9.10)
- 골뱅이무침+소면사리 (5.6.13)
- 배추김치5 (9)
- 에그타르트 (1.2.5.6)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):515.4 Kcal
탄수화물(g) : 82.6
단백질(g) : 20.4
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 264.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 231.0
철분(mg) : 6.8
칼로리(중식):968.6 Kcal
탄수화물(g) : 166.5
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 114.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 84.6
칼슘(mg) : 271.6
철분(mg) : 3.6
칼로리(석식):1020.0 Kcal
탄수화물(g) : 169.0
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 112.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 222.4
철분(mg) : 5.0