일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
- 12월 20일 금요일
-
-
- 조식
-
- 차조밥(국수)
- 고기나가사키짬뽕(일품) (5.6.9.10.17.18)
- 고추장떡5 (5.6)
- 문어모양소떡 (5.6.12.13)
- 배추김치5 (9)
- 스테비아방울토마토 (12)
-
- 중식
-
- 계란야채볶음밥 (1.5)
- 돈육버섯찌개5 (10)
- 육즙만두찜+초간장 (1.5.6.10.13.16.18)
- 포크타코+또띠아 (1.2.5.6.10.12)
- 배추김치5 (9)
- 살사소스 (5.6.12.13)
- 귤5
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):783.9 Kcal
탄수화물(g) : 150.7
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 8.2
비타민A(R.E) : 85.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 78.2
철분(mg) : 1.8
칼로리(중식):1014.2 Kcal
탄수화물(g) : 154.6
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 217.7
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 81.5
칼슘(mg) : 229.2
철분(mg) : 7.4