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- 12월 19일 목요일
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- 조식
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- 흑미밥5
- 돈육김치찌개5 (5.9.10)
- 야채계란찜5 (1)
- 비엔나그라탕/ (2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치5 (9)
- 핫초코 (5)
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- 중식
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- 발아현미밥
- 맑은감자국5
- 뼈없는족발+상추쌈5 (5.6.10)
- 동그랑땡전+케찹 (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 보쌈김치5 (9)
- 파인애플5
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- 석식
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- 혼합잡곡밥5 (5)
- 쇠고기무국5 (16)
- 쫄면야채무침(주찬) (5.6.13)
- 명엽채볶음 (5.13)
- 갈비맛소시지+머스타드S5 (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 배추김치5 (9)
- 구슬아이스크림 (1.2.5)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):845.1 Kcal
탄수화물(g) : 88.0
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 34.6
비타민A(R.E) : 213.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 44.4
칼슘(mg) : 293.9
철분(mg) : 3.8
칼로리(중식):922.8 Kcal
탄수화물(g) : 99.8
단백질(g) : 45.8
지방(g) : 36.1
비타민A(R.E) : 125.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 243.0
철분(mg) : 5.5
칼로리(석식):1199.2 Kcal
탄수화물(g) : 203.2
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 183.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.6
칼슘(mg) : 201.4
철분(mg) : 2.7