일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
27
|
- 5월 13일 월요일
-
-
- 중식
-
- 친환경흑미밥
- 연두부새우국1.5.9.13.
- 콩나물잡채5.6.18.
- 브로콜리비엔나볶음2.5.6.10.15.
- 김치9.13.
- 우유2.
- 수박
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 두부 : 국내산 비고 : 새우-국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):716.2 Kcal
탄수화물(g) : 79.1
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 173.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 48.7
칼슘(mg) : 1108.5
철분(mg) : 5.8