북일초등학교 로고이미지

이달의메뉴

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 5월 다음월
4
5
6
11
12
18
19
25
26
27
  • 5월 16일 목요일
  • 중식
    • 옥수수밥
    • 북어계란국1.9.13.
    • 명엽채조림5.6.13.18.
    • 한우불고기16.
    • 김치9.13.
    • 담근김치15.6.9.13.18.
    • 우유2.
    • 메론
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 명태 수산가공품 : 러시아
  • 참고사항
    칼로리(중식):1145.7 Kcal
    탄수화물(g) : 133.8
    단백질(g) : 53.8
    지방(g) : 39.6
    비타민A(R.E) : 171.7
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 35.1
    칼슘(mg) : 1435.6
    철분(mg) : 10.8