일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
5
|
6
|
7
|
||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 5월 19일 목요일
-
-
- 중식
-
- 혼합콩밥 (5.)
- 청포묵무침 (5.6.13.)
- 새우까스 (1.2.5.6.9.)
- 명란도시락김
- 배추김치 (9.13.)
- 콘소스 (1.5.13.)
- 식물성유산균요구르트 (2.)
- 부대찌개/라면사리 (1.2.5.6.8.9.10.13.)
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):870.0 Kcal
탄수화물(g) : 131.5
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 354.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 269.7
철분(mg) : 4.4