2011. 5월 2일, 5월3일 식단공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김연희 | 등록일 | 11.05.18 | 조회수 | 216 |
첨부파일 | |||||
5월 2일 식단은 현미찹쌀밥, 미역감자국, 돈육땅콩강정, 국산진미채무침, 배추김치, 오렌지, 우유입니다. 오징어진미채는 국산으로 살이 연하고 단맛도 덜하여 먹기 좋습니다. 5월 3일 식단은 혼합잡곡밥, 돈육김치찌개, 오징어어묵볶음, 팽이버섯전, 배추김치, 방울토마토입니다. 오징어어묵은 어묵속에 오징어의 씹히는 질감이 있어 맛이 더욱 좋습니다. 하지만 모양이 정형화 되어 있지 않아 그런지 아이들이 조금은 덜 먹는 느낌이었습니다. 팽이버섯전은 팽이와 다양한 야채를 넣어 노릇노릇하게 전을 부쳤답니다. |
이전글 | 2011. 5월 4일, 5월 7일 식단공개 |
---|---|
다음글 | 2011. 4월 29일, 4월 30일 식단공개 |