2011. 4월 20일, 4월 21일 식단공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김연희 | 등록일 | 11.04.28 | 조회수 | 325 |
첨부파일 | |||||
4월 21일은 잔반량 줄이는 날로 카레라이스, 미소된장국, 배추김치, 바나나, 발효유를 제공하였습니다. 4월 22일은 기장밥, 닭개장, 골뱅이소면무침, 건파래볶음, 배추김치입니다. 닭개장은 육개장과 같이 고사리, 숙주, 파, 무 등을 넣어 푹 끓인 국으로 아이들이 좋아하는 국이랍니다, 건파래볶음은 국내산 건파래를 잘게 잘라 들기름으로 볶고 깨소금, 소금, 약간의 설탕을 넣어 만들었는데 아이들이 밥에 넣어 비벼 먹는 답니다. |
이전글 | 2011. 4월 22일, 4월 25일, 4월 26일 식단공개 |
---|---|
다음글 | 2011. 4월 18일, 4월 19일 식단공개 |