2011. 4월 22일, 4월 25일, 4월 26일 식단공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김연희 | 등록일 | 11.04.28 | 조회수 | 215 |
첨부파일 | |||||
4월 22일은 혼합잡곡밥으로 10곡이상의 잡곡이 들어 있으며, 감자수제비국은 우리쌀로 만든 수제비로 쫄깃하여 아이들이 좋아하는 국이지요 임연수어는 오븐기로 구워 칼로리도 낮고 가시가 없는 부위를 구입하여 조리하여 아이들이 먹기 좋았답니다. 방울토마토는 무항생제 토마토로 싱싱하고 당도가 좋았지요.
4월 25일, 26일은 전체 학년을 나누어 소풍을 간 날입니다. 그래서 동일한 메뉴를 넣었답니다. 현미찹쌀밥, 바지락순두부찌개, 돈육떡장조림, 시금치나물, 무생채, 참외입니다. 순두부찌개에 김치가 들어가서 무생채를 만들어 주었지요.. |
이전글 | 2011. 5월 식단표 및 영양량 공지 |
---|---|
다음글 | 2011. 4월 20일, 4월 21일 식단공개 |