양산초등학교 로고이미지

꿈과 사랑을 키우는 행복한 양산초등학교.
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2 3 4
닫기
  • 입학식
5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25
닫기
  • 개교기념일
26 27 28 29
30 31          
    • 노란콩밥 (5)
    • 갈비탕 (5.6.16)
    • 머위무침 (5.6)
    • 모둠전(햄,호박,버섯류) (1.2.5.6.10.15.16)
    • 깍두기 (9)
    • 우유 (2)
    • 오렌지
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 외국산 명태 수산가공품 : 외국산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 외국산 비고 : 꽁치(원양산)
  • 참고사항
    칼로리(중식):939.3 Kcal 탄수화물(g) : 119.8 단백질(g) : 41.5 지방(g) : 31.9 비타민A(R.E) : 227.8 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.9 비타민C(mg) : 45.8 칼슘(mg) : 309.6 철분(mg) : 8.3

학급홈페이지

배너광장

더보기