양산초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

양산초등학교 납품된 육류(한우,돼지고기, 닭고기, 달걀)를 아래 축산물품질평가원 URL을 클릭하시면 실시간 확인이 가능합니다

https://www.ekape.or.kr/kapecp/ui/kapecp/trust.jsp?searchKeyword=3028300670 

 

※ 알레르기 정보 : 알레르기 유발 식품명과 번호를 잘 확인하고 주의하여 급식 하도록 합니다.

①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토, ⑬아황산염, ⑭호두, ⑮닭고기, ⑯쇠고기, ⑰오징어, ⑱조개류(굴, 전복, 홍합포함), ⑲잣

이전월 2025년 3월 다음월
1
2
3
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 3월 19일 수요일
  • 중식
    • 노란콩밥 (5)
    • 갈비탕 (5.6.16)
    • 머위무침 (5.6)
    • 모둠전(햄,호박,버섯류) (1.2.5.6.10.15.16)
    • 깍두기 (9)
    • 우유 (2)
    • 오렌지
    중식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 외국산 명태 수산가공품 : 외국산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 외국산 비고 : 꽁치(원양산)
  • 참고사항
    칼로리(중식):939.3 Kcal
    탄수화물(g) : 119.8
    단백질(g) : 41.5
    지방(g) : 31.9
    비타민A(R.E) : 227.8
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 45.8
    칼슘(mg) : 309.6
    철분(mg) : 8.3