양산초등학교 로고이미지

꿈과 사랑을 키우는 행복한 양산초등학교.
2025년 5월 일정표
1
닫기
  • 근로자의날
2
닫기
  • 온마을(마카롱 만들기, 전교생)
3
4 5
닫기
  • 어린이날
  • 부처님 오신 날
6
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
7
닫기
  • 찾아가는 경제금융교육(4-6학년)
8
닫기
  • 어버이날
9 10
11 12
닫기
  • 집단상담(위센터)
13 14 15
닫기
  • 스승의 날
16 17
18 19 20
닫기
  • 도박예방교육(6학년)
21
닫기
  • 과학 특강(3-4학년)
22 23 24
25 26 27 28 29 30
닫기
  • 독도 체험 버스(6학년)
31
    • 오므라이스. (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 시금치된장국. (5.6)
    • 황도망고샐러드 (1.2.5.6.11)
    • 간장/양념치킨 (1.2.5.6.12.15)
    • 배추김치(초) (9)
    • 식물성유산균요구르트 (2)
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):1063.9 Kcal 탄수화물(g) : 128.7 단백질(g) : 51.7 지방(g) : 37.5 비타민A(R.E) : 403.6 티아민(mg) : 1.0 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 46.9 칼슘(mg) : 255.7 철분(mg) : 5.2

학급홈페이지

배너광장

더보기