- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
188 | 2019. 상반기 식품비 사용 비율 공개 |
![]() |
임재희 | 19.07.18 | 38 |
187 | 2019. 상반기 음식물쓰레기 줄이기 행사 실시 | 임재희 | 19.07.16 | 32 | |
186 | 7월 학부모 검수모니터링 실시 | 임재희 | 19.07.15 | 39 | |
185 | 2019. 학교급식 수요자 만족도 조사 결과 |
![]() |
임재희 | 19.07.10 | 40 |
184 | 7~8월 영양교육자료 게시 | 임재희 | 19.06.26 | 101 | |
183 | 2019. 7~8월 식단표 및 영양표시,원산지,알레르기 표시 게시 |
![]() |
임재희 | 19.06.26 | 48 |
182 | 2019. 6월 학부모 검수모니터링 실시 | 임재희 | 19.06.19 | 51 | |
181 | 1학기 전통음식체험 조리실습(1~3학년 꽃절편만들기, 4~6학년 궁중떡볶이만들기) | 임재희 | 19.06.17 | 152 | |
180 | 6월 영양교육 자료 게시 | 임재희 | 19.05.30 | 26 | |
179 | 6월 식단표 및 원산지,알레르기, 영양표시 |
![]() |
임재희 | 19.05.30 | 65 |
전체건수:338건