- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
208 | 2019. 하반기 급식 식품비 사용비율 공개 |
![]() |
임재희 | 20.03.26 | 33 |
207 | 2020. 1월 학부모 검수모니터링 실시 | 임재희 | 20.01.03 | 37 | |
206 | 12월 학부모 검수모니터링 실시 | 임재희 | 19.12.23 | 37 | |
205 | 2019. 2학기 "잔반제로" 음식물쓰레기 줄이기 행사 | 임재희 | 19.12.16 | 67 | |
204 | 5,6학년 전통식문화계승 조리체험실습 실시 | 임재희 | 19.12.02 | 56 | |
203 | 12~1월 영양소식지 및 영양교육자료 게시 | 임재희 | 19.11.27 | 190 | |
202 | 12~1월 식단표 및 영양표시,알레르기,원산지표시 게시 |
![]() |
임재희 | 19.11.27 | 42 |
201 | 11월 식생활교육지 및 영양교육자료 게시 | 임재희 | 19.10.28 | 133 | |
200 | 11월 식단표 및 원산지,영양표시,알레르기표시 게시 |
![]() |
임재희 | 19.10.28 | 40 |
199 | 4학년 전통음식 체험의 날 실시 | 임재희 | 19.10.23 | 134 |
전체건수:338건