- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
198 | 3학년 전통음식 체험의 날 실시 | 임재희 | 19.10.23 | 83 | |
197 | 2019년 하반기 학교급식 위생점검 및 운영평가 결과 안내 | 임재희 | 19.10.22 | 49 | |
196 | 학교급식 쇠고기 유전자 및 잔류물질간이 검사 결과 안내 |
![]() |
임재희 | 19.10.20 | 40 |
195 | 2019년 상반기 학교급식 위생점검결과 안내 | 임재희 | 19.10.20 | 30 | |
194 | 5학년 영양수업 | 임재희 | 19.10.01 | 27 | |
193 | 10월 식생활소식지 및 영양교육자료 | 임재희 | 19.09.27 | 35 | |
192 | 10월 식단표 및 영양량, 원산지, 알레르기 표시 |
![]() |
임재희 | 19.09.27 | 30 |
191 | 9월 식단표 및 영양표시,알레르기,원산지표시 |
![]() |
임재희 | 19.09.02 | 40 |
190 | 2019. 9월 영양교육자료 | 임재희 | 19.08.29 | 30 | |
189 | 7월 17일 납품업체 점검 | 임재희 | 19.08.27 | 32 |
전체건수:338건