일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 1일 월요일
-
-
- 중식
-
- <4월 생일축하의날>
- 친환경쌀밥
- 한우미역국2.5.6.8.9.13.16.
- 채소무침과만두1.5.6.10.13.16.
- 가자미카레구이2.5.6.13.16.
- 김치9.13/우유2.
- 사과도조금~13.
- 연수전통찰보리병1.5.6.13.
- 627.8/36.5/462.5/5.1
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣