- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
609 | 2020년10월 음식물쓰레기 줄이기 교육자료 | 박희정 | 20.09.22 | 33 | |
608 | 2020년10월 학부모&교직원 영양위생안전교육자료 | 박희정 | 20.09.22 | 23 | |
607 | 2020년10월 식단표 및 식품영양안전위생교육자료/ 원산지 및 영양표시제 | 박희정 | 20.09.22 | 26 | |
606 | 2020년 9월 음식물쓰레기 줄이기 교육자료 | 박희정 | 20.09.02 | 30 | |
605 | 2020년9월 학부모&교직원 영양위생안전교육자료 | 박희정 | 20.09.02 | 34 | |
604 | 2020년9월 식단표 및 식품영양안전교육자료/식재료 원산지 및 영양표시제 | 박희정 | 20.09.02 | 18 | |
603 | ▣2020.상반기 학교급식 위생안전점검 결과 알림▣ | 박희정 | 20.08.11 | 20 | |
602 | ♣ 2020. 상반기 학교급식 식품비 비율 알림♣ | 박희정 | 20.08.10 | 21 | |
601 | ◈ 2020. 학교급식 수요자 만족도 및 기호도 조사 결과 알림◈ | 박희정 | 20.08.10 | 24 | |
600 | ◈2020. 쇠고기 유전자 및 유해잔류물질(항생제) 검사결과 알림◈ | 박희정 | 20.08.10 | 17 |
전체건수:829건