- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
619 | ♣2020.하반기 쇠고기 유전자 검사 및 유해물질(항생제)잔류검사결과 알림♣ | 박희정 | 20.11.26 | 39 | |
618 | 2020년12월~2021년1월 급식물품구매예정통계표 | 박희정 | 20.11.24 | 21 | |
617 | 2020년12월~2021년 1월 음식물쓰레기줄이기 교육자료 | 박희정 | 20.11.24 | 19 | |
616 | 2020년12월~2021년1월 학부모&교직원 영양위생안전교육자료 | 박희정 | 20.11.24 | 19 | |
615 | 2020년12월~2021년1월 식단표 및 식품영양안전위생교육/식재료원산지 및 영양표시제 | 박희정 | 20.11.24 | 24 | |
614 | 2020년 11월 급식물품구매예정표 | 박희정 | 20.10.26 | 47 | |
613 | 2020년 11월음식물쓰레기 줄이기 교육자료 | 박희정 | 20.10.26 | 45 | |
612 | 2020년 11월 학부모&교직원 영양위생안전교육자료 | 박희정 | 20.10.26 | 35 | |
611 | 2020년11월 식단표 및 식품영양안전위생교육/식재료원산지&영양표시제 | 박희정 | 20.10.26 | 54 | |
610 | ※2020.10.16.식단변경안내 | 박희정 | 20.10.16 | 30 |
전체건수:829건