- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
302 | 2021년3월 음식물쓰레기 줄이기 교육자료 |
![]() |
박희정 | 21.02.22 | 39 |
301 | 2021년 3월 학부모&교직원 영양위생안전교육자료 |
![]() |
박희정 | 21.02.22 | 36 |
300 | 2021년3월 식단표 및 식품영양안전위생교육/식재료원산지영양표시제 |
![]() |
박희정 | 21.02.22 | 56 |
299 | ♣2020.10월 학교급식 HACCP검증 미생물검사결과 알림♣ | 박희정 | 21.01.05 | 45 | |
298 | ▣2020. 하반기 식품비사용 비율 알림 ▣ |
![]() |
박희정 | 21.01.05 | 38 |
297 | ♣12월30일 식단 변경안내♣ | 박희정 | 20.12.30 | 42 | |
296 | ♣ 2020.12월~1월 식단변경안내♣ | 박희정 | 20.12.17 | 49 | |
295 | ▣2020.학교급식운영자료 안내▣ |
![]() |
박희정 | 20.12.17 | 49 |
294 | ▣2020. 학교급식 운영평가 및 하반기 위생점검 결과 알림▣ | 박희정 | 20.12.01 | 45 | |
293 | ♣2020.하반기 쇠고기 유전자 검사 및 유해물질(항생제)잔류검사결과 알림♣ |
![]() |
박희정 | 20.11.26 | 49 |
전체건수:512건