일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 17일 목요일
-
-
- 조식
-
- 쇠고기야채죽 (16)
- 전남친토스트 (2.5.6.13)
- 오이지무침(자율) (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 메론
- 시리얼&우유 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 작은찹쌀밥
- 열무비빔국수 (5.6.9.13)
- 전복장각삼계탕 (15.18)
- 애배추겉절이(자율)
- 석박지 (9)
- 수제미숫가루 (2.5)
-
- 석식
-
- 찹쌀밥
- 감자고추장찌개 (9.10)
- 연두부/부추양념장 (5.6.13)
- 순대야채볶음 (2.5.6.10.13.16.18)
- 배추김치 (9)
- 티라미슈크림떡
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):887.2 Kcal
탄수화물(g) : 119.6
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 35.6
비타민A(R.E) : 384.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 351.6
철분(mg) : 3.3
칼로리(중식):1116.4 Kcal
탄수화물(g) : 139.1
단백질(g) : 59.8
지방(g) : 31.6
비타민A(R.E) : 260.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 300.5
철분(mg) : 4.9
칼로리(석식):842.0 Kcal
탄수화물(g) : 146.5
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 123.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 131.5
철분(mg) : 5.0