일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 10일 목요일
-
-
- 조식
-
- 김치낙지죽 (5.6.9.17.18)
- 스페셜토스트 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 오복채무침
- 배추김치 (9)
- 수박
- 시리얼&우유 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 잡곡밥 (5)
- 순두부찌개 (5.6.8.9.12.13.16.17.18)
- 마카로니샐럿(자율) (1.5.6.11.13)
- 오이소박이 (13)
- 고구마치즈돈까스&소스 (1.5.6.10.12.13.18)
- 파김치 (9)
- 야쿠르트&야채볼 (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 스팸마요덮밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 콩나물매운국 (5)
- 닭봉구이 (5.6.12.13.15)
- 배추김치 (9)
- 양배추참깨소스샐러드(자율) (1.5)
- 말리리치주스 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):824.3 Kcal
탄수화물(g) : 106.6
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 533.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 55.0
칼슘(mg) : 377.5
철분(mg) : 6.2
칼로리(중식):615.9 Kcal
탄수화물(g) : 111.2
단백질(g) : 17.9
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 100.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 151.1
철분(mg) : 2.4
칼로리(석식):1144.8 Kcal
탄수화물(g) : 97.1
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 62.0
비타민A(R.E) : 130.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.8
칼슘(mg) : 138.5
철분(mg) : 3.6