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- 11월 29일 금요일
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- 조식
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- 단호박죽 (6)
- 요거트스무디(딸기바나나) (2)
- 햄치즈샌드위치 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 시리얼/흰우유 (2.5.6)
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- 중식
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- 전복솥밥 (2.5.6.13.18)
- 배추된장국 (5.6)
- 양배추샐러드 (1.2.5.6.12)
- 건파래볶음 (13)
- 치즈시즈닝치킨 (1.5.6.15)
- 배추김치 (9)
- 망고파인애플쥬스 (13)
- 달래양념장 (5.6)
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- 석식
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- 참치마요밥버거 (1.5.13.16.18)
- 우동국 (1.2.5.6.8.9.13.18)
- 배떡(로제떡볶이) (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 비엔나튀김 (2.5.6.10.12.13.15.16)
- 소다요구르트 (2)
- 단무지
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1164.6 Kcal
탄수화물(g) : 143.9
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 52.0
비타민A(R.E) : 503.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 50.6
칼슘(mg) : 269.9
철분(mg) : 3.4
칼로리(중식):677.3 Kcal
탄수화물(g) : 77.8
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 95.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.0
칼슘(mg) : 133.8
철분(mg) : 30.6
칼로리(석식):1186.8 Kcal
탄수화물(g) : 179.1
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 37.0
비타민A(R.E) : 186.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 37.0
칼슘(mg) : 199.5
철분(mg) : 4.7