일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
13
|
14
|
16
|
|||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 22일 금요일
-
-
- 조식
-
- 김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 배추된장국 (5.6)
- 계란후라이 (1.5)
- 바베큐닭봉구이 (2.5.6.12.13.15.18)
- 파이 (1.2.5.6)
- 복숭아쥬스 (11.13)
-
- 중식
-
- 김치콩나물죽 (5.6.9.17.18)
- 무장아찌볶음
- 감자튀김+케찹 (2.5.6.12)
- 맛쵸킹사이버거 (1.2.5.6.12.13.15.16)
- 쫀드기튀김 (1.2.5.6.9.10.15.16.18)
- 바나나초코라떼 (2.13)
-
- 석식
-
- 흑미밥
- 콩나물국 (5.8.9.18)
- 매운돼지갈비찜 (5.6.10.13.16.18)
- 볼어묵야채볶음 (1.5.6)
- 깍두기 (9)
- 골드파인애플
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):846.1 Kcal
탄수화물(g) : 114.7
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 111.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.5
칼슘(mg) : 113.0
철분(mg) : 3.6
칼로리(중식):1022.9 Kcal
탄수화물(g) : 111.1
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 48.8
비타민A(R.E) : 172.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 227.1
철분(mg) : 3.4
칼로리(석식):614.7 Kcal
탄수화물(g) : 91.3
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 67.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 29.1
칼슘(mg) : 105.0
철분(mg) : 1.9