식품알레르기에 대한 쇼크 교육자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 정순란 | 등록일 | 25.04.21 | 조회수 | 6 |
첨부파일 |
|
||||
2025학년도 특정식품에 대한 알레르기조사 결과 15명의 유발 학생으로 조사되었습니다. 학교에서의 배식시간에는 아침 조회 시 행당되는 식품에 대한 학생들의 배식에 대하여 주의 사항을 지시하고 있습니다. 가정에서도 매월 발송되는 학교급식 가정통신문(급식 소식지)에 원인식품 제공일을 표시함으로써 대상 학생들이 스스로 사전에 파악하고 대비할 수 있도록 지도해 주셨으면 합니다. 붙임의 자료 참고 해 주세요~
|
다음글 | 당류 저감화 영양교육 자료 |
---|