충주예성초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
식품알레르기에 대한 쇼크 교육자료
작성자 정순란 등록일 25.04.21 조회수 6
첨부파일

2025학년도 특정식품에 대한 알레르기조사 결과 15명의 유발 학생으로 조사되었습니다.

학교에서의 배식시간에는 아침 조회 시 행당되는 식품에 대한 학생들의 배식에 대하여 주의 사항을 지시하고 있습니다.

가정에서도 매월 발송되는 학교급식 가정통신문(급식 소식지)에 원인식품 제공일을 표시함으로써 대상 학생들이 스스로 사전에 파악하고 대비할 수 있도록 지도해 주셨으면 합니다.

붙임의 자료 참고 해 주세요~

 

 

다음글 당류 저감화 영양교육 자료