식중독 예방 교육자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 정순란 | 등록일 | 25.08.20 | 조회수 | 2 |
첨부파일 |
|
||||
식중독 예방 교육자료입니다. 1. '손보구가세'요! 가. 손씻기 나. 보관온도 지키기 다. 구분 사용하기 라. 가열하기 마. 세척, 소독하기 2. 노로바이러스 예방: 가열, 세척, 소독 지켜 주세요. 3. 식중독 확산 방지 4. 달걀 취급 시 주의 요령 5. 대량 조리 음식 식중독 예방 요령 6. 살모넬라 식중독 주의 요령 7. 병원성대장균 식중독 주의 요령 8. “아이먼저 ” 캠페인 홍보물
|
다음글 | 2025년도 학교급식 만족도 및 기호도 조사 결과 |
---|