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식품안전 및 식생활관리 (식품알레르기란)
작성자 곽미월 등록일 23.03.21 조회수 15
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식품알레르기란???

식품 섭취후 면역이상 반응으로 인하여 특정 음식물을 병원체로 인식함으로써 몸에서 반응하는것을 말합니다.  붙임 참고하세요.

학교급식에 표시되는 식품 알레르기

310일 식단표

1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩5.대두6.7.고등어8.9.새우10.돼지고기11.복숭아12.토마토13.아황산류14.호두15.닭고기16.쇠고기17.오징어18.조개류(,전복,홍합포함) 19.

콩나물밥/꼬막달래양념장(5.6.13.18.)

계란부춧국.(1.)

친환경느타리버섯볶음

떡갈비견과구이(2.4.5.6.10.13.14.)

배추김치/흰죽./야쿠르트(2)

* 알레르기를 일으키는 식품에 포함된 메뉴는

식단표에 번호로 표기됩니다. *


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